Croissants à la pate à tartiner

Publié le par Asthénie

Ingrédient (pour 16 croissants)

  • 1 pâte feuilletée
  • de la pâte à tartiner

Préparation:

  1. Découper la pâte de sorte à avoir 16 triangles (ou moins selon la taille voulue). (Couper la pâte en 2, puis les deux parties en 2, etc comme on découpe des parts)
  2. Mettre environ une cuillère à café de pâte à tartiner en étalant légèrement vers la plus petite partie du triangle. Rouler en partant du plus grand bord. Il vous faudra trouver la dose gourmande qui ne fasse pas trop déborder la pâte à tartiner partout :).
  3. Mettre les croissants sur du papier cuisson et laisser cuire environ 15 minutes à 180°C (Lorsque ca commence à dorer).
  4. Vous pouvez badigeonner de jaunes d'oeufs pour avoir une belle dorure, mais comme je trouvais ça assez calorique j'ai préféré eviter ;)
Croissants à la pate à tartiner
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article