Cheese naans
Ou pain indien au fromage. J'ai croisé 2 recettes pour y inclure le fromage dedans et c'est vachement meilleur ( et apparemment ça se fait comme ça)
Ingrédients (pour 6 à 8 naans):
- 300g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 càs d'huile
- 1 petit verre d'eau tiède
- Du gruyère râpe
- Des vaches qui rit ou des Kiri (environ 2 par naans)
Préparation:
- Mélanger la farine avec le sel, l'huile et le yaourt.
- Travailler la pâte et ajouter de l'eau tiède afin d'obtenir une pâte molle (ajouter l'eau petit à petit; j'ai ajouté le verre entier et du coup la pâte était collante et j'ai du rajouter de la farine).
- Laisser reposer 10 minutes
- Séparer la pâte en 6 à 8 petites boules (selon la taille que vous voulez j'ai envie de dire) et les aplatir en forme de galette
- Écraser les vache qui rit ou kiri de sorte à avoir une purée. Étaler cette purée sur la galette formée et ajouter du gruyère dessus. Refermet la galette pour emprisoner le fromage et aplatir à nouveau. Le fromage ne doit pas resortir mais bien rester dans la galette.
- Cuire dans une poele avec de la matière grasse si besoin jusqu'à ce que la galette soit bien gonflée et dorée des 2 côtés
- Servir chaud.